Приветствуем на нашем сайте!
Главная страница Каталог статей
Главная » Статьи » Новости » NFT

NFT в индустрии спорта

Швейцария как пионер в области NFT и блокчейна

Незадолго до этого — в середине ноября — швейцарский футбольный клуб «Янг Бойз» первым в мире объявил, что будет продавать собственные NFT через магазин мерчандайзинга. В Швейцарии это не произвело особого ажиотажа, поскольку местный ФК «Санкт-Галлен» начал продавать ограниченное количество продуктов для фанатов через платформу блокчейна еще в начале 2020 года, как это сделал ФК «Арсенал» три года назад.

«Барселона» в Метавселенной

В последние несколько дней также стало известно, что один из крупнейших спортивных клубов мира, ФК «Барселона», занимается Метавселенной и миром связанных с ней NFT. Ранее, в ноябре, им пришлось отменить сделку NFT с Ownix вскоре после обвинений в мошенничестве с криптовалютой против советника платформы.

ConsenSys у всех на слуху

Разработчик Ethereum ConsenSys в настоящее время у всех на слуху. Причиной этого является оценка организации в семь миллиардов долларов, что делает ее одной из крупнейших криптовалютных компаний в мире. Замечательное достижение, которое не ускользнуло от внимания технологического гиганта Microsoft, так что они недавно стали активными инвесторами. Джозеф Любин, генеральный директор разработчика программного обеспечения Ethereum, недавно говорил о «широких и глубоких» навыках, которыми обладает его компания.
Сообщается, что Палата лордов английского футбола близка к тому, чтобы объявить об официальном партнерстве с NFT. По данным СМИ, речь идет о более чем 434 миллионах британских фунтов в течение следующих четырех лет: эти средства будут направлены на развитие соответствующего направления.
В сообщении The Athletic говорится, что клубы уже договорились о сотрудничестве с ConsenSys. Это должно касаться прав на создание NFT на основе изображений футболистов.

Несмотря на обвинения в отмывании денег: NFT становятся все более популярными

Несмотря на отчет Министерства финансов США, предполагающий, что все более популярное пространство невзаимозаменяемых токенов (NFT) может быть каналом для отмывания денег и финансирования терроризма, все больше и больше известных компаний находят свой путь в Метавселенную. В ближайшие дни еще предстоит увидеть, как эти бренды отреагируют на возможные риски.

 



Источник: http://cryptolaga.com
Категория: NFT | Добавил: nau-sib (26.03.2022) E W
Просмотров: 54 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
00000
avatar